Salsa di ceci al pepe
La salsa di ceci al pepe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pitas, aceto di vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio in un robot da cucina e pulsare 2 o 3 volte.
Scolare i ceci in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di liquido di ceci.
Aggiungere i ceci, il liquido riservato, lo yogurt, il succo e l'olio all'aglio e lavorare fino a che liscio. Mescolare il composto di ceci in una ciotola. Risciacquare robot da cucina.
Unire i peperoni e i successivi 4 ingredienti (peperoni sotto sale) nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Ruotare la purea di ceci e il peperone puro insieme con un coltello (non combinare accuratamente).
Servire con spicchi di pita.