Salsa di cavolfiore formaggio

Salsa di cavolfiore formaggio
Salsa di cavolfiore formaggio potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 22 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 18 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un po ' di sale, lievito alimentare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Formaggio basso contenuto di carboidrati Cavolfiore Risotto in salsa di pesto cremoso, Cavolfiore arrosto Broccoli Patate ripiene con salsa di formaggio Butternut, e Cheesy Carota cavolfiore Tots con Sriracha Ranch salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il cavolfiore, l'acqua, la cipolla in polvere, l'aglio, la paprica, la senape e la curcuma. Coprire bene e ridurre il calore a molto basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è così tenero che si sfalda facilmente quando viene infilzato con una forchetta, circa 15-20 minuti. Trasferire con cura il contenuto della casseruola in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Copri e mescola, iniziando dal basso e aumentando la velocità fino a raggiungere l'impostazione più alta. (Fai attenzione: i cibi caldi possono " scoppiare.") Frullare fino ad ottenere una salsa completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Versare nuovamente la salsa nella casseruola, aggiungere sale a piacere se lo si desidera e scaldare fino a quando non inizia a bolle, mescolando di tanto in tanto. Lasciare cuocere e addensare per almeno altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista