Salsa di carote arrosto e Hummus
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare carota arrosto e Hummus Tuffo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 27 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli carote, ceci di latta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Hummus di carote arrosto, Hummus di carote arrosto con verdure in due modi, e Panino alla carota arrosto con hummus e Romaine brasato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220c / Gas Mark 7
Mettere le carote in una piccola teglia, aggiungere l'aglio, il cumino e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare.
Mettere l'aglio sotto le carote e arrostire per 15-20 minuti o fino a quando le carote sono tenere e leggermente carbonizzate.
Aggiungere i ceci alla teglia e mescolare bene per ricoprirli con i succhi di cottura.
Rimuovere e scartare le bucce dall'aglio.
Trasferire gli ingredienti in un robot da cucina, aggiungere l'olio rimanente e il succo di limone, quindi utilizzare l'impostazione del polso per frullare in una purea cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire: con cruditi di verdure e torte di avena.