Salsa di carne italiana II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 405 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, salsiccia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Abbondante salsa di carne italiana.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare i pomodori schiacciati e i pomodori interi. Come si sta aggiungendo i pomodori interi, lasciarli scorrere lentamente tra le dita e schiacciarli grossolanamente sulla strada nella pentola. Condire con 1/4 tazza di prezzemolo e 1 cucchiaino di aglio in polvere. Coprire e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
In una grande ciotola, mescolare il mandrino di manzo macinato, il pangrattato, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1/8 tazza di prezzemolo, uovo, latte e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto Sale
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare gli ingredienti con le mani fino a quando ben amalgamati. Forma in piccole polpette di pallina da golf. Affetta tutti i collegamenti della salsiccia ma un collegamento caldo e uno delicato nei pezzi di pollice 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Scaldare 2 cucchiai in una padella grande a fuoco medio. L'olio dovrebbe essere leggermente fumante. Affettare aprire i restanti collegamenti di salsiccia calda e mite, e sbriciolarsi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Soffriggere, rompendo continuamente i pezzi, fino a quando non sono tutti dorati.
8
Trasferire alla salsa. Rosolare le polpette, i collegamenti di salsiccia tritati e le ossa di maiale su tutti i lati fino a quando non diventano un marrone dorato profondo. Potrebbe essere necessario farlo in più fasi, e continuamente trasferire nella salsa quando rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Salsiccia
Osso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Scolare il grasso in eccesso.
10
Versare il vino rosso nella padella e sfumare tutti i pezzi marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare che il vino si riduca a circa la metà, quindi trasferire nella salsa. Mescolare frequentemente e condire con sale e pepe a piacere per circa un'altra ora dopo che l'ultima carne è stata trasferita nella padella. Finire mescolando il prezzemolo fresco rimanente nella salsa. Spoon la salsa sulla tua pasta preferita e servi la carne su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mafaldi Fresco Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)