Salsa di Carne Italiana II

Salsa di Carne Italiana II
Salsa di carne italiana II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 405 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, salsiccia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Abbondante salsa di carne italiana.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare i pomodori schiacciati e i pomodori interi. Come si sta aggiungendo i pomodori interi, lasciarli scorrere lentamente tra le dita e schiacciarli grossolanamente sulla strada nella pentola. Condire con 1/4 tazza di prezzemolo e 1 cucchiaino di aglio in polvere. Coprire e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In una grande ciotola, mescolare il mandrino di manzo macinato, il pangrattato, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1/8 tazza di prezzemolo, uovo, latte e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare gli ingredienti con le mani fino a quando ben amalgamati. Forma in piccole polpette di pallina da golf. Affetta tutti i collegamenti della salsiccia ma un collegamento caldo e uno delicato nei pezzi di pollice 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Scaldare 2 cucchiai in una padella grande a fuoco medio. L'olio dovrebbe essere leggermente fumante. Affettare aprire i restanti collegamenti di salsiccia calda e mite, e sbriciolarsi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere, rompendo continuamente i pezzi, fino a quando non sono tutti dorati.
8
Trasferire alla salsa. Rosolare le polpette, i collegamenti di salsiccia tritati e le ossa di maiale su tutti i lati fino a quando non diventano un marrone dorato profondo. Potrebbe essere necessario farlo in più fasi, e continuamente trasferire nella salsa quando rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Scolare il grasso in eccesso.
10
Versare il vino rosso nella padella e sfumare tutti i pezzi marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Lasciare che il vino si riduca a circa la metà, quindi trasferire nella salsa. Mescolare frequentemente e condire con sale e pepe a piacere per circa un'altra ora dopo che l'ultima carne è stata trasferita nella padella. Finire mescolando il prezzemolo fresco rimanente nella salsa. Spoon la salsa sulla tua pasta preferita e servi la carne su un piatto separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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