Salsa di carne dello chef John's Sunday
Hai bisogno di un senza glutine e salsa primordiale? Domenica salsa di carne dello chef John potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Se hai cipolla, cosce di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Domenica Ragù di Carne con Orecchiette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sul fondo di una grande teglia.
Mettere manzo, maiale e pollo in padella e girare a cappotto con olio d'oliva.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne è ben rosolata, da 20 a 30 minuti.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla con un pizzico di sale in olio bollente fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare i pomodori schiacciati, 1 1/2 tazze di acqua e concentrato di pomodoro nella miscela di cipolla.
Aggiungere manzo arrosto, maiale e pollo alla miscela di salsa di pomodoro.
Versare il restante 1/2 tazza di acqua nella teglia, e portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi di cibo rosolato fuori del fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Versare la miscela di acqua della teglia nella miscela di pomodoro. Mescolare il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo italiano, 2 cucchiaini di sale, pepe nero macinato e fiocchi di pepe rosso in salsa di pomodoro; portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la salsa si riduce e la carne è tenera, circa 4 ore.
Trasferisci la carne in un piatto. Regolare i condimenti della salsa a piacere.