Salsa di carciofo e peperoncino arrosto

Carciofo e arrosto salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 425 calorie. 110 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di maionese, porro, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Soffriggere il porro a dadini finché sono teneri. Mescolare i cuori di carciofo, i peperoni rossi arrostiti, il parmigiano e la maionese.
Trasferire su una teglia da 8x8 pollici.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando spumoso e leggermente dorato.