Salsa di carciofi Vegan di Kubo

Salsa di carciofi Vegan di Kubo
Kubo's Vegan Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cuore di carciofo, la maionese vegana, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cuore di carciofo. Coprire la pentola e cuocere il carciofo finché sono teneri e foglie tirare fuori facilmente con una forchetta, circa 45 minuti. Eseguire il carciofo sotto l'acqua fredda e rimuovere e conservare in frigorifero tutte le foglie. Scoop e scartare la parte pelosa del cuore di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mescolare il cuore di carciofo, la miscela di cipolla, la maionese vegana, il formaggio vegano alla mozzarella, il sale e il pepe al limone in un frullatore fino a renderlo quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese VeganaMaionese Vegana
Limone PepeLimone Pepe
Formaggio VeganoFormaggio Vegano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il tuffo in una ciotola e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire tuffo con foglie di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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