Salsa di carciofi Vegan di Kubo
Kubo's Vegan Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cuore di carciofo, la maionese vegana, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cuore di carciofo. Coprire la pentola e cuocere il carciofo finché sono teneri e foglie tirare fuori facilmente con una forchetta, circa 45 minuti. Eseguire il carciofo sotto l'acqua fredda e rimuovere e conservare in frigorifero tutte le foglie. Scoop e scartare la parte pelosa del cuore di carciofo.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Mescolare il cuore di carciofo, la miscela di cipolla, la maionese vegana, il formaggio vegano alla mozzarella, il sale e il pepe al limone in un frullatore fino a renderlo quasi liscio.
Trasferire il tuffo in una ciotola e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, circa 1 ora.
Servire tuffo con foglie di carciofo.