Salsa di carciofi Vegan di Kubo

Salsa di carciofi Vegan di Kubo
Kubo's Vegan Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cuore di carciofo, la maionese vegana, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cuore di carciofo. Coprire la pentola e cuocere il carciofo finché sono teneri e foglie tirare fuori facilmente con una forchetta, circa 45 minuti. Eseguire il carciofo sotto l'acqua fredda e rimuovere e conservare in frigorifero tutte le foglie. Scoop e scartare la parte pelosa del cuore di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare il cuore di carciofo, la miscela di cipolla, la maionese vegana, il formaggio vegano alla mozzarella, il sale e il pepe al limone in un frullatore fino a renderlo quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese VeganaMaionese Vegana
Limone PepeLimone Pepe
Formaggio VeganoFormaggio Vegano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il tuffo in una ciotola e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire tuffo con foglie di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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