Salsa di carciofi Vegan di Kubo

Salsa di carciofi Vegan di Kubo
Kubo's Vegan Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cuore di carciofo, la maionese vegana, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cuore di carciofo. Coprire la pentola e cuocere il carciofo finché sono teneri e foglie tirare fuori facilmente con una forchetta, circa 45 minuti. Eseguire il carciofo sotto l'acqua fredda e rimuovere e conservare in frigorifero tutte le foglie. Scoop e scartare la parte pelosa del cuore di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mescolare il cuore di carciofo, la miscela di cipolla, la maionese vegana, il formaggio vegano alla mozzarella, il sale e il pepe al limone in un frullatore fino a renderlo quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese VeganaMaionese Vegana
Limone PepeLimone Pepe
Formaggio VeganoFormaggio Vegano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire il tuffo in una ciotola e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire tuffo con foglie di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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