Hill Country Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 195 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di mais kernel, cipolle verdi, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Collina Paese Peach Custard Pie, Terrazza Collina Vinaigrette, e Knob Hill Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.