Salsa di cachi

Salsa di cachi
Cachi Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Epicurious. Se avete basilico, succo di lime, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di cachi, Simon Says: Salmone alla griglia con salsa di cachi e lime, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico.

Istruzione

1
Mescolare cachi, cipolla, succo di lime, basilico, serrano cile, menta e zenzero in una piccola ciotola. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe SerranoPepe Serrano
Succo Di LimeSucco Di Lime
CachiCachi
ZenzeroZenzero
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista