Salsa di burro, pomodoro e cipolla di mia madre

Salsa di burro, pomodoro e cipolla di mia madre

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, il burro e il sale in una casseruola da 4 a 5 litri a fuoco medio. Quando i pomodori iniziano a bolle, abbassare il fuoco a un lento ma costante cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando ogni 10-15 minuti, fino a quando i pomodori non sono più acquosi e la salsa si è ridotta, circa 45 minuti, a seconda delle dimensioni e della forma della pentola. La salsa è fatta quando il burro si è separato dai pomodori e non c'è liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
2
Dai preferiti della famiglia Hazan: amate ricette italiane di Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografie copyright © 2012 Joseph De Leo. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista