Salsa di burro, pomodoro e cipolla di mia madre

Salsa di burro, pomodoro e cipolla di mia madre

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, il burro e il sale in una casseruola da 4 a 5 litri a fuoco medio. Quando i pomodori iniziano a bolle, abbassare il fuoco a un lento ma costante cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando ogni 10-15 minuti, fino a quando i pomodori non sono più acquosi e la salsa si è ridotta, circa 45 minuti, a seconda delle dimensioni e della forma della pentola. La salsa è fatta quando il burro si è separato dai pomodori e non c'è liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Dai preferiti della famiglia Hazan: amate ricette italiane di Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografie copyright © 2012 Joseph De Leo. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista