Salsa di burro, pomodoro e cipolla di mia madre

Salsa di burro, pomodoro e cipolla di mia madre

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, il burro e il sale in una casseruola da 4 a 5 litri a fuoco medio. Quando i pomodori iniziano a bolle, abbassare il fuoco a un lento ma costante cuocere a fuoco lento. Cuocere, mescolando ogni 10-15 minuti, fino a quando i pomodori non sono più acquosi e la salsa si è ridotta, circa 45 minuti, a seconda delle dimensioni e della forma della pentola. La salsa è fatta quando il burro si è separato dai pomodori e non c'è liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Nota
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Dai preferiti della famiglia Hazan: amate ricette italiane di Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografie copyright © 2012 Joseph De Leo. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista