Salsa di burro di arachidi

Salsa di burro di arachidi
Salsa di burro di arachidi è un vegetariano condimento. Una porzione contiene 261 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e frullare nel burro di arachidi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire immediatamente.
4
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire e raffreddare fino a 24 ore. Salsa calda in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando in 1 a 2 cucchiaini di latte come necessario per salsa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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