Salsa di burro di arachidi

Salsa di burro di arachidi è un vegetariano condimento. Una porzione contiene 261 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro di arachidi e vaniglia.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire e raffreddare fino a 24 ore. Salsa calda in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando in 1 a 2 cucchiaini di latte come necessario per salsa sottile.