Salsa di burro arrossata
La salsa al burro arrossata è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questa salsa ha 383 calorie, 2g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 11%. Provare Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin, e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una piccola casseruola a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri; aggiungere il vino e il succo di limone. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti.
Sbattere in concentrato di pomodoro e panna da montare. Fate sobbollire 25 a 30 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli ingredienti rimanenti.