Salsa di broccoli Cheddar
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Broccoli Cheddar Dip potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 94 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete broccoli, ranch dressing mix, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa di broccoli Cheddar, Broccoli e Cheddar Quiche, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare panna acida, broccoli, ranch dressing mix, e 3/4 tazza di formaggio Cheddar in una ciotola; trasferire in una teglia da forno 8x8 pollici.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio Cheddar sopra miscela.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo bolle e il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.