Salsa di base per pasta

Salsa di base per la pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, aglio, salsa di formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Base alla Carbonara, Insalata di pasta: Più semplice di base per voi a costruire su, e Salsa barbecue di base per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva per circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, origano, sale, pepe, salsa di formaggio e acqua. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa; circa 30 minuti.