Salsa di base al curry
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa al curry di base potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, l'acqua, la radice di zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di base al curry, Il curry di pollo di base, e Curry indiano di base con Paneer per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e la margarina in una piccola padella o wok a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a molto marrone, 10 a 15 minuti. (Nota: Questo è un passo importante; se la cipolla non è cotta bene, la salsa avrà un sapore divertente.)
Aggiungere lo zenzero e l'aglio alla cipolla e soffriggere per altri 2 minuti. Processo cipolla / zenzero / aglio miscela in robot da cucina fino a che liscio. Non risciacquare il robot da cucina.
Mettere la miscela di cipolla in una grande casseruola. Mescolare la cannella, il pepe nero, il coriandolo, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto è denso e ha la consistenza di una pasta.
Purea di pomodori, peperoni cile e coriandolo in robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di cipolla e mescolare bene a fuoco basso, cuocendo l'umidità dai pomodori e dal coriandolo.
Aggiungere lo yogurt un po ' alla volta, mescolando continuamente per evitare la cagliatura.
Frullare l'intera miscela nel robot da cucina per frullarla (per una salsa molto liscia). Tornare alla casseruola, aggiungere acqua e aumentare il calore ad alta; portare la salsa a ebollizione. Coprire la casseruola e far bollire per 3-5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Per servire con la carne, cuocere la carne prima separatamente, quindi cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti nella salsa prima di servire sopra il riso o con il pane. Per servire con le verdure, vapore verdure crude prima 4 a 5 minuti, poi cuocere a fuoco lento per 5 a 10 minuti nella salsa prima di servire.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gundlach Bundschu Gewurztraminer. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Gundlach Bundschu Gewurztraminer]()
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Profumi fragranti di fiori bianchi, clementine e pimento scoppiano dal bicchiere seguiti da deliziosi sapori di pera asiatica, lime, guava e frutto della passione speziato con coriandolo. Il palato rotondo e morbido è accentuato da note minerali delicatamente intrecciate e acidità croccante che portano a un finale lungo e vibrante. Meravigliosamente luminoso e fresco nella sua giovinezza, questo classico Gewürztraminer secco continuerà a sviluppare complessità fino a quindici anni dalla vendemmia.