Salsa di base al curry

Salsa di base al curry
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa al curry di base potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, l'acqua, la radice di zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di base al curry, Il curry di pollo di base, e Curry indiano di base con Paneer per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e la margarina in una piccola padella o wok a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a molto marrone, 10 a 15 minuti. (Nota: Questo è un passo importante; se la cipolla non è cotta bene, la salsa avrà un sapore divertente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio alla cipolla e soffriggere per altri 2 minuti. Processo cipolla / zenzero / aglio miscela in robot da cucina fino a che liscio. Non risciacquare il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mettere la miscela di cipolla in una grande casseruola. Mescolare la cannella, il pepe nero, il coriandolo, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto è denso e ha la consistenza di una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
CurcumaCurcuma
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Purea di pomodori, peperoni cile e coriandolo in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere alla miscela di cipolla e mescolare bene a fuoco basso, cuocendo l'umidità dai pomodori e dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere lo yogurt un po ' alla volta, mescolando continuamente per evitare la cagliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8
Frullare l'intera miscela nel robot da cucina per frullarla (per una salsa molto liscia). Tornare alla casseruola, aggiungere acqua e aumentare il calore ad alta; portare la salsa a ebollizione. Coprire la casseruola e far bollire per 3-5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Per servire con la carne, cuocere la carne prima separatamente, quindi cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti nella salsa prima di servire sopra il riso o con il pane. Per servire con le verdure, vapore verdure crude prima 4 a 5 minuti, poi cuocere a fuoco lento per 5 a 10 minuti nella salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gundlach Bundschu Gewurztraminer. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Profumi fragranti di fiori bianchi, clementine e pimento scoppiano dal bicchiere seguiti da deliziosi sapori di pera asiatica, lime, guava e frutto della passione speziato con coriandolo. Il palato rotondo e morbido è accentuato da note minerali delicatamente intrecciate e acidità croccante che portano a un finale lungo e vibrante. Meravigliosamente luminoso e fresco nella sua giovinezza, questo classico Gewürztraminer secco continuerà a sviluppare complessità fino a quindici anni dalla vendemmia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
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