Salsa di barbabietole arrosto

Salsa di barbabietole arrosto
La ricetta arrosto Salsa di barbabietola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 14 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il sale, abbina le carote, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Harissa Snapper speziato con salsa di barbabietola arrosto e Ca caramellato, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina e l'oliva al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le barbabietole, lasciando i gambi da 2 pollici e la pelle sulle barbabietole. Lavare le barbabietole; mettere nel sacchetto del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
6
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in borsa vicino cravatta. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto e lasciare raffreddare leggermente le barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle dalle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
9
Tagliare le barbabietole a cubetti da 1/2 pollici; mettere in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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