Salsa di barbabietole arrosto
La ricetta arrosto Salsa di barbabietola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 14 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il sale, abbina le carote, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Harissa Snapper speziato con salsa di barbabietola arrosto e Ca caramellato, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Aggiungere la farina e l'oliva al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Rimuovere le barbabietole, lasciando i gambi da 2 pollici e la pelle sulle barbabietole. Lavare le barbabietole; mettere nel sacchetto del forno.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in borsa vicino cravatta. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta.
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto e lasciare raffreddare leggermente le barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle dalle barbabietole.
Tagliare le barbabietole a cubetti da 1/2 pollici; mettere in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.