Salsa di banane Foster

Banane Salsa Foster è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, banane, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di banane Foster, Torta al rum al burro con salsa di banane Foster, e Cialde di pane alla banana con salsa di banane Foster per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una padella capiente; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spumeggiante.
Aggiungere le banane e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Riscaldare il rum in una piccola casseruola a fuoco medio (non bollire). Versare rapidamente il rum sulla miscela di banana e accendere immediatamente con una lunga partita appena sopra la miscela liquida per accendere i fumi (non il liquido stesso).
Lasciate che le fiamme si spengono; servire immediatamente con torta di Rum Pound burrata.