Salsa di avocado-Tomatillo
Salsa di avocado-Tomatillo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 124 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai coriandolo, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo alla griglia con Tomatillo-salsa di avocado, Red Snapper Cakes con salsa di Avocado-Tomatillo, e Ceviche di coda gialla con salsa di Avocado e tomatillo.
Istruzione
Unire i tomatillos e i successivi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in un contenitore, riservando 1/2 tazza di liquido.
Mettere la miscela di tomatillo e il liquido riservato in un frullatore.
Aggiungere avocado, coriandolo e succo di lime; processo fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola e scaldare fino a caldo. A poco a poco sbattere nel burro, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.