Salsa di avocado (Guasacaca) è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe jalapeño, salsa di pepe, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili sono Salsa di avocado (Guasacaca), Guasacaca (salsa di avocado), e Guasacaca-Salsa venezuelana di Avocado.
Istruzione
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Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente la miscela. Coprire e conservare in frigorifero 3 ore. Mescolare l'avocado e gli altri ingredienti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.