Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate la salsa di arachidi tostate. Questa ricetta è per 32 persone. Per 27 centesimi a porzione , copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 118 calorie . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Andate al supermercato e comprate peperone, zucchero di canna, 2 spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 28% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Ricette simili includono salsa di peperoni rossi arrostiti e pomodori , zucca delicata arrostita con farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola e anticuchos di branzino bianco con marinata al miele e peperoncino aji e salsa di semilla .
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolate i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere la jicama, la mela, il cetriolo, il peperone rosso, le ciliegie (se desiderate) e le cipolle; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Rametti Di Aneto Raccolti
Jicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire, aggiungere le arachidi.