Salsa di arachidi in stile tailandese con miele

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di arachidi in stile tailandese con miele una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 3 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. 258 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di burro di arachidi liscio, radice di zenzero, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, e Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il miele, burro di arachidi, salsa di soia, aceto di riso, olio d'oliva, olio di sesamo, aglio, zenzero e peperoncino in una piccola ciotola.