Salsa di arachidi al curry rosso

Salsa di arachidi al curry rosso
Salsa di arachidi al curry rosso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di salsa di pesce, succo di limone, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Salsa di arachidi al curry rosso, e Il miglior Curry tailandese-Salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio, sbattendo per combinare. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista