Salsa di arachidi

Salsa di arachidi

Istruzione

1
spicchio d'aglio in un frullatore e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
frullare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungi arachidi
4
burro, salsa di soia, succo di lime, marrone
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5
zucchero, fiocchi di pepe rosso e 1/3 di tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
acqua e miscela, aggiungendo più acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
da cucchiaiate se necessario per sottile,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
fino a che liscio. FARE AVANTI: salsa di arachidi
9
può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
10
Trasferimento
11
in una piccola ciotola, coprire e raffreddare. Portare
12
a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
to room temperature before using.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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