Salsa di anguria
Salsa di anguria potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di anguria, Salsa di anguria, e Salsa di anguria per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Aggiungere l'anguria e i prossimi 2 ingredienti e lanciare delicatamente per rivestire.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 24 ore.