Salsa di anguria

Salsa di anguria
Salsa di anguria potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di anguria, Salsa di anguria, e Salsa di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'anguria e i prossimi 2 ingredienti e lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 24 ore.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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