Salsa di aneto fresco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai scalogno, cetriolo di serra, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di yogurt all'aneto fresco, Senape piccante e tuffo di aneto fresco, e Salmone fresco con aneto e capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la maionese, panna acida, yogurt, crema di formaggio, scalogno, aneto, prezzemolo, scorza di limone, succo di limone, 2 cucchiaini di sale, e 1 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Purea per alcuni secondi, fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il cetriolo e la purea per altri secondi, fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
3
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di svilupparsi.