Salsa di Ancho-Uvetta
La salsa Ancho-Raisin è un glutine salsa. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai caffè macinato, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Barbecue Ancho, Salsa di Ancho Enchilada fatta in casa, e Tacchino con salsa di Ancho-Arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il cile sulla teglia e mettere in forno fino a quando soffiato e aromatico, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Gambo e seme cile. Strappare in pezzi grandi.
Mettere il caffè, il cile e l'uvetta in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida fino a quando il Cile e uvetta sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore.
Aggiungere in polvere di cacao e purea fino a che liscio. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola vuota a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le cipolle; cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare in purea di caffè, aceto e Worcestershire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il caffè macinato e condire con sale e pepe a piacere.