Salsa di ananas in salamoia

Salsa di ananas in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai 4 ananas, aceto distillato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas al Pastor con Ananas Salsan e Ananas Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa) per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, l'origano, lo zucchero, il jalapeno, la cipolla rossa e l'ananas in una ciotola media. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John]()
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.