Salsa di ananas e banana alla griglia con miele e lime

Ananas alla griglia e salsa di banana con miele e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 215 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, burro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Sriracha Miele Lime Pollo alla griglia e insalata di ananas, Ananas alla griglia e banana Domenica con salsa al caramello e anacardi, e Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, il miele, lo zucchero di canna e il succo di lime in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio, sbattendo fino a che liscio. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Rimuovere il baccello di vaniglia e riavvolgere la salsa prima dell'uso.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare entrambi i lati di ananas con un po ' di salsa. Grill 1 minuto per lato.
Trasferire sul piatto; tagliare a cubetti da 1/2 di pollice e mettere in una grande ciotola, lasciando i succhi.
Mescolare la salsa rimanente in ananas.
Tagliare le banane in pezzi da 1/2 pollici; piegare in miscela di ananas.