Salsa di ananas

Salsa di ananas
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Salsa di ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Se si dispone di peperoncino, succo di lime, pezzi di ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Quesadillas al Pastor con Ananas Salsan e Ananas Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa).

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro o di plastica.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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