Salsa di amarena
La salsa di amarena è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 823 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vino, ciliegie in bottiglia * più 1/2 tazza di sciroppo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di mandorle con salsa di amarena, Polpette di agnello in salsa di amarena, e Polpette di Kofta con salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Versare lo sciroppo in una casseruola pesante da 1 litro, mettendo da parte le ciliegie.
Sbatti lo zucchero, il vino e l'amido di mais nello sciroppo di ciliegia fino a che liscio, quindi porta ad ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente e fai bollire fino a quando non si addensa leggermente, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare in estratto di mandorle e ciliegie e raffreddare.
* Disponibile presso negozi specializzati.
La salsa può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata, coperta.