Salsa di albicocche Insalata di pollo alla griglia
La ricetta Salsa di albicocche Insalata di pollo alla griglia è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 293 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Betty Crocker. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, buccia d'arancia, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Salsa di albicocche Insalata di pollo alla griglia, Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, e Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia.
Istruzione
1
Riserva 2 cucchiai di succo d'arancia; mettere da parte. In una casseruola da 1 litro, scaldare le albicocche e il succo d'arancia rimanente a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando la maggior parte del succo d'arancia viene assorbito. Raffreddare 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare riservato 2 cucchiai di succo d'arancia, le conserve e olio. Mescolare la miscela di albicocche e gli ingredienti rimanenti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Conservare
Albicocca
Denti D'acciaio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Spennellare il pollo con olio; cospargere con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Pollo Intero
Olio Da Cucina
4
Mettere il pollo sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Succo
Attrezzatura che userete
Grill
5
Tagliare il pollo a fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Dividere le verdure di insalata tra 4 piatti. Top con pollo e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.