Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare albicocca Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai albicocche mature, peperoncini jalapeño, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili includono Salsa di albicocche e nettarine, Salsa di albicocche, e Pollo con salsa di albicocche.
Istruzione
1
Mescolare le albicocche con peperone, jalapeos, coriandolo e succo di lime. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.