Salsa di ala Ranch aglio sporco di Steve

Salsa di ala Ranch aglio sporco di Steve
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Dirty Steve's Garlic Ranch Wing Sauce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2510 calorie, 9g di proteine, e 250 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa alare originale di Dirty Steve, Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala, e Le famose patatine all'aglio di Steve per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, salsa Ala originale di Dirty Steve, aglio, zucchero, pepe e ranch dressing in una ciotola. Mescolare vigorosamente fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la salsa piccante, il burro, la salsa habanero di mango, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero, il pepe di cayenna e il sale da condimento in una ciotola. Mescolare vigorosamente fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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