Salsa di agrumi freschi
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di agrumi fresca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Se hai amido di mais, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Gamberetti con salsa di agrumi freschi, Succo di agrumi freschi Bar, e Prosciutto fresco arrosto con Agrumi e Segale per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola; frullare nel succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare la scorza di limone e il succo. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in un contenitore ermetico; posizionare un involucro di plastica resistente direttamente sulla salsa calda( per evitare che si formi un film); raffreddare 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero, con pellicola trasparente sulla superficie della salsa, fino a 1 settimana.