Salsa di agrumi freschi

Salsa di agrumi freschi
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di agrumi fresca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Se hai amido di mais, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Gamberetti con salsa di agrumi freschi, Succo di agrumi freschi Bar, e Prosciutto fresco arrosto con Agrumi e Segale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola; frullare nel succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare la scorza di limone e il succo. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire in un contenitore ermetico; posizionare un involucro di plastica resistente direttamente sulla salsa calda( per evitare che si formi un film); raffreddare 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero, con pellicola trasparente sulla superficie della salsa, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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