Salsa di agrumi
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova Citrus Salsan. Una porzione contiene 441 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.87 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, peperoncino, mandarino di miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di agrumi, Salsa di agrumi, e Cetriolo Salsa di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Lavorando su un tagliere con un succo bene, tagliare e scartare le estremità da pompelmo, mandarino, arancia, arancia rossa, limone e lime. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le bucce e le membrane esterne dalla frutta e scartare. Spremere qualsiasi succo dalle membrane in una misura di 1 tazza e riservare.
Tagliare la frutta trasversalmente in fette spesse 1/2-inch, quindi tagliare le fette a cubetti, scartando i semi.
Versare il succo dal pozzo di tagliere in misura di vetro; riserva per suola in crosta di noci.
Pit, buccia, e dadi avocado. In una ciotola, mescolare delicatamente cubetti di agrumi, avocado, kumquat, peperoncino, menta e sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."