Salsa curry

Salsa curry
La salsa al curry è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 4 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 5 g di proteine e 2 g di grassi. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Funziona bene come salsa economica. Questa ricetta di Allrecipes richiede curcuma in polvere, cumino, aglio e garam masala. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 91%, questo piatto è super. Ricette simili sono Speedy Malaysian Chicken Curry (con salsa al curry istantanea di carne A1), ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry e polpettone di tacchino e zucchine al curry verde tailandese in salsa al curry verde al latte di cocco.

Istruzione

1
Metti le cipolle e l'aglio in una pentola capiente, aggiungi acqua fino a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Salsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 Libbra
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
2
Mettere a fuoco alto e portare a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
3
Aggiungi lo zenzero e continua a cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
4
Frullare la cipolla in un robot da cucina o in un frullatore in lotti fino a ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Uovo Più 1 Cucchiaio Di LatteUovo Più 1 Cucchiaio Di Latte
Fragole Fresche, Per Servire, FacoltativeFragole Fresche, Per Servire, Facoltative
5
Mettere una pentola capiente a fuoco medio-alto, versare i pomodori a cubetti e condire con curcuma, cumino, garam masala, pasta di curry e scaglie di peperoncino. Portare a ebollizione, quindi versare la purea di cipolla. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di CurryPasta Di Curry
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
Salsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Macinata Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

L'Indiano funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Iron Horse Wedding Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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