Salsa cruda

Salsa cruda
La ricetta Salsa cruda potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Vai al negozio e prendi peperone, coriandolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista