Salsa creola
Hai bisogno di un salsa vegetariana? Salsa creola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto, farina, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa creola, Gamberetti con salsa creola, e Salsa di pomodoro creola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro a fuoco basso, preferibilmente a bagnomaria, o, prestando molta attenzione, mescolando regolarmente in una pentola. Mescolare la farina, incorporandola completamente nel burro fino a che liscio. Aggiungere lentamente il latte, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso-medio, mescolando regolarmente, fino a raggiungere una consistenza setosa e cremosa.
Sbattere il sale, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, l'origano, la caienna, la noce moscata e i chiodi di garofano. Cuocere per 5 minuti.
Sbattere nell'aceto, aggiungendo lentamente. Cuocere per altri 5 minuti, sbattendo spesso.