Salsa cremosa di spinaci
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Salsa cremosa di spinaci potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 28 porzioni con 232 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, sale di sedano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa cremosa di avocado con scalogno, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione. Raffreddare leggermente; spremere per scolare bene.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare panna acida, maionese, sale di sedano, aneto e sale di cipolla. Mescolare in spinaci cotti, cipolle, castagne d'acqua e pimientos. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori.
Servire tuffo con cracker.