Salsa cremosa al Vino bianco

Salsa cremosa al Vino bianco
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Salsa di vino bianco cremoso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 443 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco, Pastan in Pesto al Vino Bianco Cremoso, e Rosa salmone con salsa al vino bianco cremoso.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio alto, unire la panna, il vino, la farina, il sale e il prezzemolo. Mescolare tutti insieme portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista