Salsa colombiana di avocado

Salsa colombiana di avocado
La ricetta Avocado colombiano Salsan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.7 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 278 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado maturi, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa colombiana di avocado, Aji (Salsa colombiana), e Ají (Salsa colombiana di pomodoro e cipolla) per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di peperoncini, aceto e 1 cucchiaino di sale in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una ciotola e mescolare gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute35
Rivista