Salsa Cocktail Wasabi di Rachel
La salsa Cocktail Wasabi di Rachel è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, ketchup, succo di lime e pasta di wasabi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone Wasabi in crosta Panko con salsa di crema Wasabi all'arancia, Spaghetti istantanei e salsa di carne-Rachel Cooks, e Zucca di ghianda arrostita con salsa di yogurt speziata-Rachel Cooks.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la pasta di wasabi, il succo di limone e il ketchup. Raffreddare fino all'uso, o utilizzare immediatamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.