Salsa cocktail Wasabi di Rachel

Salsa cocktail Wasabi di Rachel
La salsa cocktail Wasabi di Rachel è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Se hai zucchero di canna, pasta di wasabi, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la pasta di wasabi, il succo di limone e il ketchup. Raffreddare fino all'uso o utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista