Salsa classica di mirtilli rossi

Salsa classica di mirtilli rossi
La salsa classica di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 16 porzioni. Questo contorno ha 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai mirtilli rossi, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa classica di mirtilli rossi, Salsa classica di mirtilli rossi, e Salsa classica di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli in un colino; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Rimuovere eventuali steli o bacche imperfette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3
In 3-quart casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mescolare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista