Salsa Cile rosso
Red Chile Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, origano, masa harina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Tomate Cile Salsa Verde (akan IMPRESSIONANTE-salsa), e Salsa Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoncini; tritare grossolanamente.
Mettere peperoncini in una spezia o macinino da caffè; processo fino a finemente macinato per misurare 1/4 tazza.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere i peperoncini macinati; mescolare bene. Mescolare in 1 tazza di brodo di pollo.
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo di pollo, 2 tazze di acqua, origano secco e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Cospargere masa harina sulla miscela Cile; mescolare bene. Portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando leggermente denso; togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere metà della miscela di cile in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela rimanente cile.