Salsa Cile alla griglia con cracker di riso

Salsa Cile alla griglia con cracker di riso
Salsa Cile alla griglia con cracker di riso è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio vegetale, cracker di riso acquistati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso integrale e fagioli con zenzero Cile Salsa, Snapper alla griglia con mango, gamberetti e salsa cilena, e Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Unire aglio, pomodori, peperoncini e scalogni in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio e gettare a cappotto. Disporre le verdure sul barbecue; cospargere di sale e pepe. Grill fino carbonizzato, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferire l'aglio e le verdure sul piatto e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
4
Sbucciare l'aglio; tritare grossolanamente. Tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
5
Tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza; scartare i semi e tritare i peperoncini grossolanamente. Tritare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
6
Unire tutte le verdure in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Frullare bene; condire con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Trasferire la salsa nella ciotola da portata; posizionare sul piatto. Circondare con cracker di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di RisoCracker Di Riso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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