Salsa Cile alla griglia con cracker di riso

Salsa Cile alla griglia con cracker di riso è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio vegetale, cracker di riso acquistati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso integrale e fagioli con zenzero Cile Salsa, Snapper alla griglia con mango, gamberetti e salsa cilena, e Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Unire aglio, pomodori, peperoncini e scalogni in una ciotola media.
Aggiungere l'olio e gettare a cappotto. Disporre le verdure sul barbecue; cospargere di sale e pepe. Grill fino carbonizzato, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferire l'aglio e le verdure sul piatto e raffreddare.
Sbucciare l'aglio; tritare grossolanamente. Tritare i pomodori.
Tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza; scartare i semi e tritare i peperoncini grossolanamente. Tritare lo scalogno.
Unire tutte le verdure in una ciotola media.
Aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Frullare bene; condire con sale e pepe. (Salsa può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e mescolare prima dell'uso.)
Trasferire la salsa nella ciotola da portata; posizionare sul piatto. Circondare con cracker di riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."