Salsa caraibica di pollo e ananas
Salsa caraibica di pollo e ananas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 276 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il condimento jerk, il coriandolo, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Gamberetti speziati ai Caraibi con salsa all'ananas, Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas, e Maiale caraibico con salsa di avocado e ananas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Mettere i cereali in un piatto poco profondo. Mescolare in condimento jerk.
In un grande sacchetto di plastica per alimenti, mettere pollo, latticello, senape e salsa di pepe. Sacchetto di tenuta; agitare bene.
Rimuovere il pollo dalla borsa; cappotto con miscela di cereali.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F). Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Servire il pollo con salsa.