Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Hot Spinach & Carciofo Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 337 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai formaggio svizzero, maionese reale, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti tranne 1/2 tazza di formaggio cheddar. Spoon in una casseruola da 2 quarti, quindi top con rimanente 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Cuocere per 35 minuti o fino a quando il tuffo è caldo. Tuffo, tuffo urrà!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spanakopita Dip: Sostituire il formaggio feta per il cheddar e omettere i cuori di carciofo. Spoon in mini phyllo tazze e cuocere 8 minuti o fino a quando il riempimento sbuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Mini Filo Conchiglie
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®