Salsa calda di spinaci e carciofi
Il tuffo caldo di spinaci e carciofi è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 572 calorie, 15g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 454 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di panna, parmigiano, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e sbriciolare in una ciotola media.
Mescolare gli spinaci, i cuori di carciofo, la crema di formaggio aromatizzata all'aglio, il parmigiano, la panna acida e la maionese nella ciotola con la pancetta.
Scoop miscela in un 7x11 pollici teglia.
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.