Slow-Cooker Carciofo caldo e spinaci tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, i cuori di carciofo, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Spinaci carciofo Dip, Fornello lento Spinaci carciofo Dip, e Fornello lento Spinaci e carciofi Tuffo.
Istruzione
1
In 1-a 1 1/2-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 4 ore.